Экспресс имплантация

Эта статья расскажет Вам:

  • как проходит экспресс имплантация;
  • в чем заключаются особенности процедуры;
  • какие существуют противопоказания к имплантации данного типа.

От стоматологических заболеваний никто не застрахован. И рано или поздно каждому человеку приходится прощаться с зубами, разрушенными заболеваниями либо неаккуратным обращением. С потерей зубной единицы пациент начинает испытывать неудобства: становится сложнее измельчать пищу, нарушается эстетичность зубного ряда. За этим следуют нарушения прикуса, дикции и даже изменения черт лица. Избавить людей, потерявших зубы, от неприятных последствий помогает экспресс имплантация.

Дентальную имплантацию начали практиковать в середине прошлого века. И почти сразу этот способ восстановления целостности зубного ряда был признан самым эффективным. В рамках имплантации зубы воссоздаются посредством установки в челюсть титановых винтов, выполняющих роль зубных корней. К имплантам прикрепляются протезы, имитирующие коронковые части натуральных зубов. На все имплантационные процедуры может потребоваться много времени – до полугода. Но экспресс имплантация позволяет отреставрировать зубной ряд в срочном порядке.

Данная методика имплантации прекрасно решает проблему утраты сегментов зубного ряда в скоростном режиме. Экспресс имплантация зубов подразумевает вживление в челюсть импланта, уже готового к жевательным нагрузкам. Ускоренная имплантация рассчитана на то, чтобы устанавливать искусственные зубы на место только что удаленных естественных. Конструкция, замещающая натуральный сегмент ряда зубов, на вид не отличается от естественного зуба, а функционирует даже лучше, чем живой зуб, потому что не боится микробов, обитающих во рту. Замена негодного родного зуба на новый искусственный осуществляется всего за одно посещение стоматологической клиники. К тому же заживление полости рта после операции происходит очень быстро.

Цена экспресс имплантации и как сократить стоимость на услугу

Сегодня цена установки экспресс имплантов как и стоимость на другие популярные стоматологические услуги во многих странах мира значительно высока и не всем по карману. Но находчивые пациенты, которые хотят себе здоровую белоснежную улыбку и с минимальными вложениями находят выход.

Таким выходом сегодня, является стоматологический тур в Харьков (Украина).

Расходы на перелет в Харьков и проживание:

Перелет

Из Европы – от $170
Из Израиля – от $250
Из США – от $700
Из Канады – от $900

Проживание

Отель 3*
или
квартира
от $20/сутки

Питание

Полный рацион
в кафе
от $25/сутки

Вывод: даже с учетом того, что вы возьмете 7-10 дней отпуска за свой счет, потратитесь на перелет и проживание, Вы все равно сэкономите около 50% от стоимость, которую бы заплатили в своем городе.

Техника экспресс имплантации

Экспресс имплантация зубов имеет несколько разных названий, так или иначе отражающих суть процедуры.

Методики быстрой имплантации могут называться так:

  1. Одноэтапная. Классическая имплантация осуществляется в два этапа. Первый этап – это вживление имплантов, а второй – протезирование. Между этими этапами проходит несколько месяцев. Одноэтапная методика позволяет проводить протезирование через несколько дней после вживления импланта. Потому считается, что процедура происходит за один этап, отсюда и название.
  2. Моментальная. Это название связано с максимальной скоростью проведения лечения и минимальным ожиданием окончания реставрации зубного ряда.
  3. Бескровная/бесшовная. Экспресс имплантация, в отличие от прочих методик, осуществляется без глубокого разрезания десны. На мягкой ткани делается лишь маленький прокол. После операции не требуется накладывать швы, на обезболивание процедуры затрачивается минимальное количество анестезии.
  4. Экспресс лазер. Лазер является инновационным средством в стоматологии. В рамках имплантации его используют, чтобы подготовить место для вживления импланта. Применение лазера гарантирует бескровность и стерильность лечебных мероприятий. Лазер действует прицельно и обеззараживает место, где проводится операция – это позволяет ускорить заживление.
  5. Безоперационная имплантация. Иногда ускоренную процедуру имплантации называют безоперационной. Так поступают в маркетинговых целях, чтобы завлечь больше пациентов, ведь многие люди с осторожностью относятся к необходимости оперирования. Конечно, экспресс имплантация зубов, как и любая имплантация, все равно включает оперативное вмешательство, хоть и небольшое. После ускоренной имплантации пациенты быстро возвращаются к обычной жизни.

Показания к проведению ускоренной имплантации

Отзывы об ускоренной методике имплантации говорят о том, что к данной процедуре обращаются часто.

Экспресс имплантация проводится, если нужно:

  • Восстановить разрушенный сегмент зубного ряда при условии сильного травмирования десны.
  • Реставрировать сильно поврежденный зуб.
  • Воссоздать только что удаленный сегмент зубного ряда.
  • Немедленно привести зубной ряд к состоянию полной функциональности.
  • Восстановить зуб, который приходится удалять из-за заболевания.

Противопоказания к процедуре

Экспресс имплантация не подходит пациентам при наличии заболеваний:

  • костных тканей;
  • кровеносной системы;
  • соединительной ткани;
  • эндокринной системы;
  • психики.

Кроме того, не рекомендуется проводить имплантацию беременным, пациентам, больным туберкулезом и венерическими болезнями, при наличии злокачественных образований в организме, остром течении любого недуга, ослабленном иммунитете. Нельзя устанавливать импланты, если пациент недавно проходил курс лучевой терапии, страдает от алкоголизма, наркомании, курит либо имеет аллергию на анестетики или компоненты лечебной конструкции.

Среди стоматологических противопоказаний к проведению экспресс имплантации выделяют:

  • плохую гигиену;
  • гипертонус жевательных мышц;
  • бруксизм;
  • аномальный прикус;
  • кариес;
  • воспалительный процесс в полости рта;
  • недостаточный объем/уровень кости в зоне имплантации.

Как проходит ускоренная имплантация?

Экспресс имплантация осуществляется по такой схеме:

  1. Подготовка. На данном этапе стоматолог собирает информацию о состоянии здоровья пациента. Нужно исключить вероятность наличия противопоказаний. Может понадобиться лечение кариозных зубов либо иных заболеваний ротовой полости.
  2. Удаление зуба. Производится экстракция непригодного сегмента зубного ряда.
  3. Вживление импланта. Десневая ткань прокалывается, имплант внедряется в кость челюсти.
  4. Нагрузка имплантата. Имплантат сразу нагружается временной зубной коронкой.

Как правило, весь процесс имплантации (включая экстракцию дефектного зуба) укладывается в несколько часов. Через некоторое время пациент должен еще раз посетить стоматологию, чтобы заменить временный протез постоянным.

Где пройти экспресс имплантацию?

Недорого и качественно осуществить экспресс имплантацию Вы можете, заказав стоматологический тур в Харьков. В Харькове стоматологические услуги обходятся значительно дешевле, чем во многих других странах мира, в Киеве и прочих украинских городах. К тому же здесь функционируют солидные стоматологические клиники, которые предлагают своим пациентам полный спектр стоматологических услуг премиум-класса.

Зубные туры дают возможность проводить стоматологические процедуры вдвое, а то и втрое дешевле без потери качества медицинской помощи. Туристы практически бесплатно знакомятся с достопримечательностями новых городов и стран, ведь даже с учетом затрат на путешествие лечение зубов обходится им дешевле, чем в родном городе.

Хотите попробовать выгодное решение Ваших стоматологических проблем? Вам поможет DentalTour.

Мы занимаемся полной организацией зубных туров. Вас ожидает встреча в аэропорту, сопровождение по городу, помощь при поселении в гостиницу. При необходимости мы предоставим переводчика, предложим варианты экскурсий. Наши специалисты спланируют Ваш досуг таким образом, чтобы Вы надолго запомнили Ваш зубной отпуск.

Заполните форму

Заполните контактную форму и прикрепите Ваш CT (КТ) или панорамный снимок. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и просчитаем точную стоимость и сроки оказания стоматологических услуг

Комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *